Tapas Trio - oilvinegar.ch

Trio de tapas

Une savoureuse sélection de tapas espagnoles : patatas bravas, champignons farcis et crevettes. Dippectez-les dans nos délicieux allioli à l'ail noir ou mayonnaise à l'huile d'olive ! Idéal pour une soirée tapas dans le jardin ou pour un pique-nique estival sur la plage ou dans le parc.

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Zubereitung

  1. Patatas Bravas: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln 8 Minuten gar kochen, dann abgießen. In einer Aufl aufform verteilen und mit etwas Olivenöl zum Backen und Braten beträufeln. 20 Minuten lang im Ofen backen. In der Zwischenzeit 4 EL Wasser und 2 EL Olivenöl zum Backen und Braten verrühren und Patatas Bravas Dip 5 Minuten darin quellen lassen. Die Kartoffeln mit dem eingeweichten Gewürz vermischen, salzen und mit Petersilie verfeinern
  2. Gefüllte Champignons: Die Champignons putzen, Stiele vorsichtig herausziehen. Den Frischkäse mit den Chopped Black and Green Olives gleichmäßig verrühren. Die Pilze mit der Mischung füllen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen (200 °C) backen, bis sie weich sind.
  3. Gebratene Garnelen: Die Garnelen mit dem Fish Rub bestreuen und in einer Pfanne mit Olivenöl zum Backen und Braten bei mittlerer Hitze braten.
  4. Das Tapas-Trio mit Allioli Black Garlic und Mayonnaise servieren.

Zutaten

  • 600 g ungeschälte, kleine Frühkartoffeln
  • 40 g Patatas Bravas Dip
  • Petersilie - Salz
  • Olivenöl zum Backen und Braten
  • 250 g Champignons
  • 40 g Chopped Black and Green Olives
  • 80 g Frischkäse
  • 450 g große Garnelen
  • 10 g Fish Rub
Dos