Fregula Pasta mit Pfirsich - Aprikosen Agrodolce - oilvinegar.ch

Fregula Pasta con Pesca - Albicocche Agrodolce

Fregula Pasta con Pesca - Albicocche Agrodolce

Soleggiato, aromatico e versatile: questa insalata di pasta Fregula combina la nocciolata Fregula con pesche o albicocche agrodolci, rucola fresca, spinacini e cremoso feta. Il tutto è completato da pinoli tostati e un leggero condimento Agrodolce, perfetto come pasto leggero, contorno o spuntino sano in ogni stagione!

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Fregula Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Das gewürfelte Steinobst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten, bis es leicht karamellisiert. Abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Fregula, Rucola, Spinat, Tomaten, Obst-Mix und Pinienkerne vermengen.
  4. Dressing aus Olivenöl mit Basilikum, Pfirsich - Aprikosen Agrodolce, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben. Vorsichtig vermischen.

Zutaten

  • 250 g Fregula-Pasta
  • 1 reifes saisonales Steinobst (Pfirsich oder Aprikose), gewürfelt
  • 50 g Rucola
  • 50 g Babyspinat
  • 10–12 Cocktailtomaten, halbiert
  • 30 g geröstete Pinienkerne
  • 50 g Feta oder Ziegenkäse, zerbröselt
  • Für das Agrodolce-Dressing: 2 EL Extra Natives Olivenöl mit Basilikum, 1 EL Pfirsich- Aprikosen Agrodolce, 1 TL Dijon Senf, Salz & Pfeffer nach Geschmack.
Indietro