Un delizioso antipasto o contorno per una serata barbecue: avocado grigliato. La rinfrescante salsa di pomodoro dona al piatto un bel tocco estivo! Suggerimento: è particolarmente buono con una baguette e un po' di crema di carciofi e aglio. Chi sorprenderai con questo?
Passende Produkte
Zubereitung
Halbiere die Avocados, entferne den Kern und löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale. Bestreiche die Avocados mit EVOO Sommelier for Salads & Vegetables und grille sie etwa 5 Minuten auf dem Grill. Achte darauf, dass der Grill geschlossen ist.
Schneide die Tomaten und die rote Zwiebel in Würfel, hacke die Petersilie fein und vermische alles miteinander. Gib einen Schuss EVOO Sommelier for Salads & Vegetables und einen gehäuften Esslöffel Crema di Carciofi e Aglio dazu.
Verteile die Tomatensalsa auf den Tellern und lege die Avocados darauf. Garniere das Gericht mit etwas Fleur de Sel au Citron Vert. Serviere das Gericht mit einem Baguette und etwas Crema di Carciofi e Aglio.