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Souvlaki

Porta a casa un pezzo di Grecia con questa deliziosa ricetta alla griglia: souvlaki di filetto di maiale. Souvlaki è la parola greca per spiedini. Quindi carne su un bastone! In questa ricetta, la carne viene marinata in una miscela fruttata di olio extra vergine di oliva e spezie greche. Dopo qualche ora in frigo, gli spiedini sono pronti per essere arrostiti sulla griglia. Divertirsi!

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Zubereitung

  1. Schneide das Schweinefilet in Stücke. Weiche den Greek Herb Mix in etwas Wasser ein und mische ihn dann mit 50 ml extra nativem Olivenöl. Vermenge das Schweinefilet mit dieser Marinade und lasse es mindestens 4 Stunden marinieren.
  2. Schneide die rote Zwiebel grpobe Stücke. Fädle das marinierte Schweinefilet auf einen Spieß und füge nach jeweils 2 Stückchen etwas der roten Zwiebeln hinzu.
  3. Reibe die Gurke in feine Streifen. Weiche die Tzatziki Garlic-Dip-Mischung in etwas Wasser ein und mische sie dann mit einer großzügigen Menge extra nativem Olivenöl. Füge den Joghurt und die geriebene Gurke hinzu. Stelle die Tzatziki kühl.
  4. Bereite einen Salat aus fein geschnittenen Tomaten, halbierten Kalamata-Oliven, zerbröckeltem Feta und etwas Minze zu. Grill die Souvlaki auf dem Grill gar. Lege die Spieße auf einen Teller und gib etwas Tzatziki darüber. Serviere den Salat als Beilage.

Zutaten

  • 1 kg Schweinefilet
  • 35 g Greek Herb Mix
  • 2 rote Zwiebeln
  • 20 g Tzatziki-Garlic-Dip
  • Extra natives Olivenöl aus der Dose
  • 400 g griechischer Joghurt
  • 1 Gurke
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g Kalamata-Oliven
  • 75 g Feta
  • 1 Zweig Minze
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