Rezepte
Risotto mit Jakobsmuscheln & Trüffel
Porcini Carnaroli Risotto mit Jakobsmuscheln & TrüffelCremiges Risotto mit intensivem Steinpilzaroma, kombiniert mit zart gebratenen Jakobsmuscheln und veredelt mit feinem Trüffel. Ein raffiniertes Gericht für besondere Genussmomente – elegant, ausgewogen...
Risotto mit Jakobsmuscheln & Trüffel
Porcini Carnaroli Risotto mit Jakobsmuscheln & TrüffelCremiges Risotto mit intensivem Steinpilzaroma, kombiniert mit zart gebratenen Jakobsmuscheln und veredelt mit feinem Trüffel. Ein raffiniertes Gericht für besondere Genussmomente – elegant, ausgewogen...
Pochierte Birne mit Marc de Champagne Agrodolce
Ein elegantes Dessert für besondere Momente Diese feine, pochierte Birne mit Marc-de-Champagne Essig ist ein klassisches Dessert, das perfekt zu festlichen Anlässen passt. Die Kombination aus aromatischem Weißwein, feiner Säure...
Pochierte Birne mit Marc de Champagne Agrodolce
Ein elegantes Dessert für besondere Momente Diese feine, pochierte Birne mit Marc-de-Champagne Essig ist ein klassisches Dessert, das perfekt zu festlichen Anlässen passt. Die Kombination aus aromatischem Weißwein, feiner Säure...
Schokoladenmousse mit einem Hauch von Mittelmee...
Cremig, zart und überraschend aromatisch: Diese Schokoladenmousse mit Orangen-Olivenöl und Meersalz verbindet klassische Dessertliebe mit mediterranem Flair. Ein Löffel – und du schmeckst pure Genussmomente!
Schokoladenmousse mit einem Hauch von Mittelmee...
Cremig, zart und überraschend aromatisch: Diese Schokoladenmousse mit Orangen-Olivenöl und Meersalz verbindet klassische Dessertliebe mit mediterranem Flair. Ein Löffel – und du schmeckst pure Genussmomente!
Herbstlicher Kürbis-Pasta-Auflauf mit Trüffelsa...
Cremig, würzig, unwiderstehlich herbstlich! 🍂Unser Kürbis-Pasta-Auflauf kombiniert zarten Hokkaido, aromatischen Salbei und eine feine Trüffelnote zu einem echten Wohlfühlgericht. Verfeinert mit unserem Back- & Bratöl, Trüffelsalz und einem Spritzer Roter...
Herbstlicher Kürbis-Pasta-Auflauf mit Trüffelsa...
Cremig, würzig, unwiderstehlich herbstlich! 🍂Unser Kürbis-Pasta-Auflauf kombiniert zarten Hokkaido, aromatischen Salbei und eine feine Trüffelnote zu einem echten Wohlfühlgericht. Verfeinert mit unserem Back- & Bratöl, Trüffelsalz und einem Spritzer Roter...
Fregula Pasta mit Pfirsich - Aprikosen Agrodolce
Fruchtig, aromatisch und unwiderstehlich: Fregula trifft auf süß-säuerliche Pfirsiche oder Aprikosen und cremigen Feta – ein leichter Genuss zu jeder Jahreszeit!
Fregula Pasta mit Pfirsich - Aprikosen Agrodolce
Fruchtig, aromatisch und unwiderstehlich: Fregula trifft auf süß-säuerliche Pfirsiche oder Aprikosen und cremigen Feta – ein leichter Genuss zu jeder Jahreszeit!
Balsamico Perlen selber machen – Rezept mit Rot...
Aromatische Balsamico-Perlen aus karamellisiertem Zwiebel-Balsamico: Einfaches DIY-Rezept für feine Perlen als Topping für Salate, Käse und mehr.
Balsamico Perlen selber machen – Rezept mit Rot...
Aromatische Balsamico-Perlen aus karamellisiertem Zwiebel-Balsamico: Einfaches DIY-Rezept für feine Perlen als Topping für Salate, Käse und mehr.