Rezepte

Gebratenes Brot mit Steinpilzen, Erbsenpüree un...
Herrlich herbstlich! Dieses Gericht vereint die herzhaften Aromen von Steinpilzen, das cremige Erbsenpüree und den knusprigen Crunch von gerösteten Walnüssen auf gebratenem Brot – ein Genuss für alle Sinne! Guten...
Gebratenes Brot mit Steinpilzen, Erbsenpüree un...
Herrlich herbstlich! Dieses Gericht vereint die herzhaften Aromen von Steinpilzen, das cremige Erbsenpüree und den knusprigen Crunch von gerösteten Walnüssen auf gebratenem Brot – ein Genuss für alle Sinne! Guten...

Kürbis-Bruschetta
Der italienische Klassiker in einer exquisiten Variante für den Herbst, ist immer einen Bissen wert: unsere Bruschetta verfeinert mit unserer genialen Kürbis-Gewürzmischung, edler Trüffelbutter und als Finish beträufelt mit Truffle...
Kürbis-Bruschetta
Der italienische Klassiker in einer exquisiten Variante für den Herbst, ist immer einen Bissen wert: unsere Bruschetta verfeinert mit unserer genialen Kürbis-Gewürzmischung, edler Trüffelbutter und als Finish beträufelt mit Truffle...

Sommersalat mit gegrillter Avocado
Eine leckere Vorspeise oder Beilage für einen Grillabend: Gegrillte Avocado. Die erfrischende Tomatensalsa verleiht dem Gericht eine schöne sommerliche Note! Tipp: Es schmeckt besonders gut mit einem Baguette und etwas Crema...
Sommersalat mit gegrillter Avocado
Eine leckere Vorspeise oder Beilage für einen Grillabend: Gegrillte Avocado. Die erfrischende Tomatensalsa verleiht dem Gericht eine schöne sommerliche Note! Tipp: Es schmeckt besonders gut mit einem Baguette und etwas Crema...

Souvlaki
Hole dir ein Stück Griechenland nach Hause mit diesem köstlichen Grillrezept: Souvlaki vom Schweinefilet. Souvlaki ist das griechische Wort für Spießchen. Fleisch auf einem Stäbchen also! In diesem Rezept wird...
Souvlaki
Hole dir ein Stück Griechenland nach Hause mit diesem köstlichen Grillrezept: Souvlaki vom Schweinefilet. Souvlaki ist das griechische Wort für Spießchen. Fleisch auf einem Stäbchen also! In diesem Rezept wird...

Pasta mit Oktopus
Keine Ahnung, was du machen sollst, wenn Gäste kommen? Mit einem Pastagericht kann man nie falsch liegen! Diese Fregula-Pasta mit Oktopus und griechischer Tapenade ist originell und lecker. So fühlst...
Pasta mit Oktopus
Keine Ahnung, was du machen sollst, wenn Gäste kommen? Mit einem Pastagericht kann man nie falsch liegen! Diese Fregula-Pasta mit Oktopus und griechischer Tapenade ist originell und lecker. So fühlst...

Butter-Board
Schnell, einfach und unglaublich lecker. Das ist das Trendgericht Butter Board!
Butter-Board
Schnell, einfach und unglaublich lecker. Das ist das Trendgericht Butter Board!