Das "Butter Board" ist unser neues Lieblings-Snackbrett! Schnell, einfach und unglaublich lecker. In diesem Rezept verwenden wir unser Garlic Butter Mix, Olive & Feta Mix sowie Kalamata Olive & Fig Spread. Backe dazu ein frisches Baguette und dippe los! Tipp: Verziere es mit essbaren Blumen, damit es auch noch spektakulär aussieht!
Passende Produkte
Zubereitung
Lasse die Butter auf Zimmertemperatur kommen und mische sie dann mit 4 Esslöffeln Knoblauchbutter-Mischung. Halbiere die Olive & Feta Mischung und die Feigen. Schneide den Schnittlauch fein.
Streiche die Kräuterbutter auf ein Brett oder einen schönen großen Teller. Verteile die Olive & Feta Mischung, die Feigen und die Granatapfelkerne darauf. Gib mit einem Esslöffel ein paar Tupfer Kalamata Olive & Fig Spread hinzu. Garniere es zum Schluss mit Schnittlauch und essbaren Blumen.
Serviere das Butter Board mit frisch gebackenem Baguette und tauche einfach ein!