Fregula Pasta mit Pfirsich - Aprikosen Agrodolce - oilvinegar.ch

Fregula Pasta mit Pfirsich - Aprikosen Agrodolce

Fregula Pasta mit Pfirsich - Aprikosen Agrodolce

Sonnig, aromatisch und vielseitig: Dieser Fregula Pasta Salat kombiniert nussige Fregula mit süß-säuerlichen Pfirsichen oder Aprikosen, frischem Rucola, Babyspinat und cremigem Feta. Abgerundet wird das Ganze durch geröstete Pinienkerne und ein leichtes Agrodolce-Dressing, perfekt als leichte Mahlzeit, Beilage oder gesunder Snack zu jeder Jahreszeit!

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Fregula Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Das gewürfelte Steinobst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten, bis es leicht karamellisiert. Abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Fregula, Rucola, Spinat, Tomaten, Obst-Mix und Pinienkerne vermengen.
  4. Dressing aus Olivenöl mit Basilikum, Pfirsich - Aprikosen Agrodolce, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben. Vorsichtig vermischen.

Zutaten

  • 250 g Fregula-Pasta
  • 1 reifes saisonales Steinobst (Pfirsich oder Aprikose), gewürfelt
  • 50 g Rucola
  • 50 g Babyspinat
  • 10–12 Cocktailtomaten, halbiert
  • 30 g geröstete Pinienkerne
  • 50 g Feta oder Ziegenkäse, zerbröselt
  • Für das Agrodolce-Dressing: 2 EL Extra Natives Olivenöl mit Basilikum, 1 EL Pfirsich- Aprikosen Agrodolce, 1 TL Dijon Senf, Salz & Pfeffer nach Geschmack.
Zurück