Die bunte Frühstücksschüssel beweist, dass gesund auch göttlich köstlich sein kann. Cremiger griechischer Joghurt bekommt einen funkelnden Twist durch Himbeeressig, Honig und knusprige Amaretti-Kekse, die für eine perfekte Texturbalance sorgen. Eine Party für deine Augen und Geschmacksknospen!
Passende Produkte
-
Ausverkauft
Honiglöffel aus Olivenholz
Normaler Preis CHF 8.30Normaler PreisGrundpreis proAusverkauft -
Ausverkauft
Amarettini Keksdose - 200g
Normaler Preis CHF 19.90Normaler PreisGrundpreis proAusverkauft -
Himbeer Agrodolce
Normaler Preis Ab CHF 15.90Normaler PreisGrundpreis pro
Zubereitung
- Verteile den Joghurt auf vier Schüsseln. Schäle die Kiwi und schneide sie sowie die Weintrauben in Scheiben.
- Lege eine Reihe Amaretti-Kekse in jede Schüssel und verteile die Kiwi, Weintrauben und roten Johannisbeeren darüber.
- Zum Abschluss gib eine Reihe Himbeeren hinzu. Beträufle jede Portion mit einem Esslöffel Himbeeressig und verfeinere sie mit Honig.
Zutaten
- 4 EL Himbeer-Agrodolce - 250 ml
- 2 EL Honig
- 2 Kiwis
- 12 blaue Trauben
- 16 rote Beeren
- 16 Himbeeren
- 1 Liter Griechischer Joghurt