Kalter Nudelsalat - oilvinegar.ch

Kalter Nudelsalat

Einen kalten Nudelsalat selbst zubereiten? Eine gute Idee! Diese köstliche Pasta wird mit unseren bunten Farfalle-Nudeln und unserem frischen Pesto al limone zubereitet. Ideal für ein Mittagessen, ein leichtes Abendessen an einem heißen Sommertag oder für ein Picknick im Park oder am Strand.

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Farfalle Tricolore nach Packungsanweisung al dente kochen. 1 Minute, bevor die Nudeln fertig sind, die Erbsen hinzufügen. Die Tomaten halbieren, Schale der Zitrone abreiben.
  2. Die Nudeln mit den Erbsen abgießen und abkühlen lassen. Pesto al Limone mit einem Schuss Natives Olivenöl Extra mit Kräutern der Toskana unter die Nudeln mischen.
  3. Pasta auf Teller verteilen, Oliven und Tomaten darüber geben und mit geriebener Zitronenschale bestreut servieren.

Zutaten

  • Natives Olivenöl Extra mit Kräutern der Toskana
  • 250 gr Farfalle Tricolore
  • 1/2 Glas Pesto al Limone
  • Oliven
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Zitrone
  • 200 g Tiefkühlerbsen, aufgetaut
Zurück