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Zubereitung
- Patatas Bravas: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln 8 Minuten gar kochen, dann abgießen. In einer Aufl aufform verteilen und mit etwas Olivenöl zum Backen und Braten beträufeln. 20 Minuten lang im Ofen backen. In der Zwischenzeit 4 EL Wasser und 2 EL Olivenöl zum Backen und Braten verrühren und Patatas Bravas Dip 5 Minuten darin quellen lassen. Die Kartoffeln mit dem eingeweichten Gewürz vermischen, salzen und mit Petersilie verfeinern
- Gefüllte Champignons: Die Champignons putzen, Stiele vorsichtig herausziehen. Den Frischkäse mit den Chopped Black and Green Olives gleichmäßig verrühren. Die Pilze mit der Mischung füllen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen (200 °C) backen, bis sie weich sind.
- Gebratene Garnelen: Die Garnelen mit dem Fish Rub bestreuen und in einer Pfanne mit Olivenöl zum Backen und Braten bei mittlerer Hitze braten.
- Das Tapas-Trio mit Allioli Black Garlic und Mayonnaise servieren.
Zutaten
- 600 g ungeschälte, kleine Frühkartoffeln
- 40 g Patatas Bravas Dip
- Petersilie - Salz
- Olivenöl zum Backen und Braten
- 250 g Champignons
- 40 g Chopped Black and Green Olives
- 80 g Frischkäse
- 450 g große Garnelen
- 10 g Fish Rub