Dai al tuo mattino un accento dorato con questo delizioso toast francese! La combinazione di morbida brioche e il nostro aceto di mango conferisce al French toast una nota sorprendentemente esotica, mentre il miele di fiori di montagna greco offre una dolcezza naturale. Le fresche manghi e i succosi mirtilli completano perfettamente questa colazione lussuosa. È meglio servirlo direttamente dalla padella per gustarne appieno il sapore!
Passende Produkte
-
Mango Agrodolce
Prezzo normale Da CHF 20.15Prezzo normalePrezzo base Per -
Olio d'oliva per cuocere e friggere
Prezzo normale Da CHF 14.15Prezzo normalePrezzo base Per -
Esaurito
Olio d'oliva per cuocere e friggere
Prezzo normale CHF 37.90Prezzo normalePrezzo base PerEsaurito -
Esaurito
Cucchiaio per miele in legno d'ulivo
Prezzo normale CHF 8.30Prezzo normalePrezzo base PerEsaurito
Zubereitung
- Das Brioche-Brot in vier etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Milch, Eier und Mangoessig glatt rühren.
- Back- & Bratöl in einer Bratpfanne erhitzen. Anschließend die Briochescheiben einzeln in die Eimischung tauchen und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Den French Toast auf einen Teller legen und mit Mangoscheiben und Blaubeeren garnieren. Zum Schluss den griechischen Bergblütenhonig darüberträufeln.
Zutaten
- 30 ml Mango-Agrodolce
- 1 Esslöffel
- Griechischer Bergblütenhonig
- Olivenöl zum Backen & Braten
- 1 Mango
- 100 gr Blaubeeren
- Brioche-Brot
- 2 Eier
- 100 ml Milch