French Toast mit Mangoessig - oilvinegar.ch

Toast francese con aceto di mango

Dai al tuo mattino un accento dorato con questo delizioso toast francese! La combinazione di morbida brioche e il nostro aceto di mango conferisce al French toast una nota sorprendentemente esotica, mentre il miele di fiori di montagna greco offre una dolcezza naturale. Le fresche manghi e i succosi mirtilli completano perfettamente questa colazione lussuosa. È meglio servirlo direttamente dalla padella per gustarne appieno il sapore!

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Das Brioche-Brot in vier etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Milch, Eier und Mangoessig glatt rühren.
  2. Back- & Bratöl in einer Bratpfanne erhitzen. Anschließend die Briochescheiben einzeln in die Eimischung tauchen und von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Den French Toast auf einen Teller legen und mit Mangoscheiben und Blaubeeren garnieren. Zum Schluss den griechischen Bergblütenhonig darüberträufeln.

Zutaten

  • 30 ml Mango-Agrodolce
  • 1 Esslöffel
  • Griechischer Bergblütenhonig
  • Olivenöl zum Backen & Braten
  • 1 Mango
  • 100 gr Blaubeeren
  • Brioche-Brot
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
Indietro