Geschmorter Rosenkohl - oilvinegar.ch

Cavoletti di Bruxelles brasati

Un delizioso contorno invernale perfetto per le feste: i cavoletti di Bruxelles brasati! Questi minuscoli cavoli vengono accuratamente brasati nel nostro aceto balsamico invernale, conferendo loro un delizioso sapore agrodolce, perfetto per ogni pasto festivo.

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Zubereitung

  1. Die rote Zwiebel fein hacken. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Geben Sie etwas Brat-Olivenöl in eine Pfanne und fügen Sie den Rosenkohl und die roten Zwiebeln hinzu. Kurz anbraten.
  2. 100 ml Wasser und 25 ml Winter-Balsamico-Essig hinzufügen und den Deckel auf die Pfanne legen. Die Spritzen bei schwacher Hitze 15–20 Minuten al dente schmoren. Wende sie regelmäßig. Nimm für die letzten 6 Minuten den Deckel von der Pfanne.
  3. Vor dem Servieren weitere 25 ml Winter-Balsamico-Essig, 25 ml natives Olivenöl extra mit Knoblauch hinzufügen und mit etwas Salz und gehackten Chilischoten würzen.
  4. Genießen!

Zutaten

  • 50ml Winter-Balsamico-Agrodolce
  • 25ml Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch
  • 250 ml Gehackte Chilischoten
  • 1 rote Zwiebel
  • 350 Gramm Rosenkohl
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