Passende Produkte
-
Olio Extra Vergine di Oliva Erbe Toscane
Prezzo normale Da CHF 20.15Prezzo normalePrezzo base Per -
Esaurito
Olio extra vergine di oliva Bonsecco
Prezzo normale Da CHF 17.65Prezzo normalePrezzo base PerEsaurito -
Esaurito
Pesto al Limone 135 g
Prezzo normale CHF 13.90Prezzo normalePrezzo base PerEsaurito -
Olive Verdi Intere Al Naturale 300 G - By Olixir
Prezzo normale CHF 12.75Prezzo normalePrezzo base PerCHF 15.90Prezzo di vendita CHF 12.75Esaurito -
Esaurito
Fior di sale naturale 90 g
Prezzo normale CHF 13.90Prezzo normalePrezzo base PerEsaurito
Zubereitung
- Farfalle Tricolore nach Packungsanweisung al dente kochen. 1 Minute, bevor die Nudeln fertig sind, die Erbsen hinzufügen. Die Tomaten halbieren, Schale der Zitrone abreiben.
- Die Nudeln mit den Erbsen abgießen und abkühlen lassen. Pesto al Limone mit einem Schuss Natives Olivenöl Extra mit Kräutern der Toskana unter die Nudeln mischen.
- Pasta auf Teller verteilen, Oliven und Tomaten darüber geben und mit geriebener Zitronenschale bestreut servieren.
Zutaten
- Natives Olivenöl Extra mit Kräutern der Toskana
- 250 gr Farfalle Tricolore
- 1/2 Glas Pesto al Limone
- Oliven
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Zitrone
- 200 g Tiefkühlerbsen, aufgetaut