Kalter Nudelsalat - oilvinegar.ch

Insalata di pasta fredda

Preparare da soli un'insalata di pasta fredda? Una buona idea! Questa deliziosa pasta è realizzata con le nostre colorate farfalle e il nostro fresco pesto al limone. Ideale per il pranzo, una cena leggera in una calda giornata estiva o per un picnic al parco o in spiaggia.

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Farfalle Tricolore nach Packungsanweisung al dente kochen. 1 Minute, bevor die Nudeln fertig sind, die Erbsen hinzufügen. Die Tomaten halbieren, Schale der Zitrone abreiben.
  2. Die Nudeln mit den Erbsen abgießen und abkühlen lassen. Pesto al Limone mit einem Schuss Natives Olivenöl Extra mit Kräutern der Toskana unter die Nudeln mischen.
  3. Pasta auf Teller verteilen, Oliven und Tomaten darüber geben und mit geriebener Zitronenschale bestreut servieren.

Zutaten

  • Natives Olivenöl Extra mit Kräutern der Toskana
  • 250 gr Farfalle Tricolore
  • 1/2 Glas Pesto al Limone
  • Oliven
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Zitrone
  • 200 g Tiefkühlerbsen, aufgetaut
Indietro