Melonensalat mit Wassermelonenessig - oilvinegar.ch

Insalata di melone con aceto di anguria

Un'insalata estiva rinfrescante che unisce la dolce freschezza del melone con il nostro aromatico aceto di anguria e l'olio extra vergine di oliva Koroneiki.
Il saporito feta e la fine Pâte d’olives noires creano contrasti gustosi, mentre la menta fresca e il basilico conferiscono all'insalata leggera una nota estiva.

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Mach ein Dressing aus extra nativem Olivenöl von Koroneiki, Wassermelonenessig und Pâte d'olives noires.
  2. Die Melone schälen und die Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Melonenwürfel in einer schönen Schüssel verteilen. Gehackte rote Zwiebeln und Feta unterrühren
  4. Mit Basilikum und Minzblättern garnieren. Das Dressing darübergießen oder separat servieren.

Zutaten

  • 100 ml Koroneiki – Natives Olivenöl Extra (aus 250-ml-Flasche)
  • 75 ml Wassermelonen-Essig (aus 250-ml-Flasche)
  • 25 g Schwarze Oliventapenade (aus 180-g-Glas)
  • 1 Melone (z. B. Galia oder Cantaloupe)
  • 150 g Feta
  • 3 Zweige Minze
  • 3 Zweige Basilikum
  • 1 kleine rote Zwiebel
Indietro