Un'insalata estiva rinfrescante che unisce la dolce freschezza del melone con il nostro aromatico aceto di anguria e l'olio extra vergine di oliva Koroneiki.
Il saporito feta e la fine Pâte d’olives noires creano contrasti gustosi, mentre la menta fresca e il basilico conferiscono all'insalata leggera una nota estiva.
Passende Produkte
-
Olio extra vergine di oliva Koroneiki
Prezzo normale Da CHF 17.65Prezzo normalePrezzo base PerEsaurito -
Esaurito
Pasta Di Olive Nere 180 g
Prezzo normale CHF 12.90Prezzo normalePrezzo base PerEsaurito -
Esaurito
Wassermelonen Agrodolce
Prezzo normale Da CHF 18.40Prezzo normalePrezzo base PerEsaurito
Zubereitung
- Mach ein Dressing aus extra nativem Olivenöl von Koroneiki, Wassermelonenessig und Pâte d'olives noires.
- Die Melone schälen und die Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Melonenwürfel in einer schönen Schüssel verteilen. Gehackte rote Zwiebeln und Feta unterrühren
- Mit Basilikum und Minzblättern garnieren. Das Dressing darübergießen oder separat servieren.
Zutaten
- 100 ml Koroneiki – Natives Olivenöl Extra (aus 250-ml-Flasche)
- 75 ml Wassermelonen-Essig (aus 250-ml-Flasche)
- 25 g Schwarze Oliventapenade (aus 180-g-Glas)
- 1 Melone (z. B. Galia oder Cantaloupe)
- 150 g Feta
- 3 Zweige Minze
- 3 Zweige Basilikum
- 1 kleine rote Zwiebel