Porta a casa il sole mediterraneo con questi deliziosi panini al pomodoro! La combinazione del nostro aceto di pomodoro e del Pomodoro della Mama conferisce ai morbidi panini un sapore ricco e autentico. Con origano fresco e olive, crei una delizia italiana che è semplicemente perfetta – sia come aperitivo che per il pranzo.
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Zubereitung
- Focaccia-Mix vorbereiten: Verrühre den Focaccia-Mix mit der beigefügten Hefe in einer Schüssel.
- Flüssige Zutaten hinzufügen
- Knete die Tomatenpassata und 3 EL Öl vom Pomodoro della Mama in den Teig ein, bis alles gut vermischt ist.
- Teig ruhen lassen: Decke die Schüssel mit einem feuchten Geschirrtuch ab. Stelle den Teig an einen warmen Ort und lasse ihn mindestens 1,5 Stunden gehen, bis er mindestens das doppelte Volumen erreicht hat.
- Aromatische Zutaten hinzufügen: Gib Tomatenessig, 100 g fein gehackten Pomodoro della Mama und fein gehackten Oregano dazu. Knete alles gut in den Teig ein. Falls du magst, füge noch fein gehackte Oliven hinzu.
- Teig formen: Forme aus dem Teig kleine Bälle, ungefähr in der Größe eines Tischtennisballs.
- Brötchen platzieren: Lege die Teigbälle in ein gefettetes Muffinblech.
- Zweite Ruhephase: Decke die Brötchen ab und lasse sie für mindestens 30 Minuten ruhen.
- Backofen vorheizen: Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
- Brötchen backen: Backe die Brötchen für etwa 18 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Genießen: Serviere die frischen Tomatenbrötchen am besten warm – sie sind perfekt als Beilage oder Snack!
Zutaten
- 35 ml Tomaten-agrodolce
- Getrocknete Tomaten - Pomodoro Della Mamma
- 500 g Focaccia Mehl - 500 g
- 10 Zweige frischer Oregano
- 330 g Tomatenpassata
- Oliven (optional)