Verleihe deinem Morgen einen goldenen Akzent mit diesem köstlichen französischen Toast! Die Kombination aus zarter Brioche und unserem Mangoessig verleiht dem French Toast eine überraschend exotische Note, während der griechische Bergblütenhonig für eine natürliche Süße sorgt. Frische Mangos und saftige Blaubeeren runden dieses luxuriöse Frühstück perfekt ab. Am besten direkt aus der Pfanne servieren, um den vollen Geschmack zu genießen!
Passende Produkte
-
Mango Agrodolce
Normaler Preis Ab CHF 20.15Normaler PreisGrundpreis pro -
Olivenöl zum Backen & Braten
Normaler Preis Ab CHF 14.15Normaler PreisGrundpreis pro -
Ausverkauft
Olivenöl zum Backen und Braten
Normaler Preis CHF 37.90Normaler PreisGrundpreis proAusverkauft -
Ausverkauft
Honiglöffel aus Olivenholz
Normaler Preis CHF 8.30Normaler PreisGrundpreis proAusverkauft
Zubereitung
- Das Brioche-Brot in vier etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Milch, Eier und Mangoessig glatt rühren.
- Back- & Bratöl in einer Bratpfanne erhitzen. Anschließend die Briochescheiben einzeln in die Eimischung tauchen und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Den French Toast auf einen Teller legen und mit Mangoscheiben und Blaubeeren garnieren. Zum Schluss den griechischen Bergblütenhonig darüberträufeln.
Zutaten
- 30 ml Mango-Agrodolce
- 1 Esslöffel
- Griechischer Bergblütenhonig
- Olivenöl zum Backen & Braten
- 1 Mango
- 100 gr Blaubeeren
- Brioche-Brot
- 2 Eier
- 100 ml Milch