Roasted Cherry Tomato Pesto Burrata Salad
A salad isn't just a salad, especially with this combination of fresh pesto and creamy burrata. A treat for all the senses!
for 4 people
Bon appetit!
Passende Produkte
-
Bonsecco extra virgin olive oil
Normal price From CHF 17.65Normal priceBasic price Per -
Tellicherry Black Pepper 75g
Normal price CHF 12.50Normal priceBasic price Per
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Cherrytomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt und weich sind.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern.
- Wenn die Cherrytomaten aus dem Ofen kommen, sie etwas abkühlen lassen. Anschließend den Salat auf 4 Teller verteilen, die Salatsauce darüberträufeln und die gerösteten Tomaten darauf geben.
- Das Pesto mit Zitronensaft über die Tomaten träufeln und die Burrata-Stücke darauf verteilen. Den Salat sofort servieren und genießen.
Zutaten
- 500 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- Salz und Pfeffer
- 100 g frischer Salat
- 4 EL Pesto mit Zitronensaft
- 1 Kugel Burrata, in Stücke gezupft