Kürbis-Bruschetta - oilvinegar.ch

Kürbis-Bruschetta

Der italienische Klassiker in einer exquisiten Variante für den Herbst, ist immer einen Bissen wert: unsere Bruschetta verfeinert mit unserer genialen Kürbis-Gewürzmischung, edler Trüffelbutter und als Finish beträufelt mit Truffle Barolo Condiment. Einfach unwiderstehlich für alle, die gerne Neues ausprobieren, wird alle deine Gäste begeistern!

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Für 3-4 P
  2. Pumpkin Spice Mix in ein wenig Wasser vorquellen lassen. Kürbis schälen, in Würfel schneiden und weich dünsten. Dann mit einem Stabmixer pürieren und Pumpkin Spice Mix und 1 EL Truffle Butter gut untermischen, nach Geschmack salzen.
  3. Speckstreifen in etwas Öl knusprig anbraten. Bruschetta Toast Garlic erst mit etwas Truffle Butter, dann mit Kürbiscreme bestreichen und gebratene Speckstreifen darauf verteilen.
  4. Bruschetta auf einem Teller dekorativ anrichten, mit Condiment Truffle Barolo beträufeln und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Zutaten

  • 1 tl Pumpkin Spice Mix
  • Bruschetta Toast Garlic
  • Condiment Truffle Barolo
  • Truffle Butter
  • 100 g Speckstreifen
  • 100 g Kürbis
  • Petersilie
  • Salz
Back