Kürbis-Bruschetta - oilvinegar.ch

Kürbis-Bruschetta

The Italian classic in an exquisite version for autumn is always worth a bite: our bruschetta refined with our ingenious pumpkin spice mixture, fine truffle butter and, as a finish, drizzled with Truffle Barolo Condiment. Simply irresistible for anyone who likes to try new things, will delight all your guests!

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Für 3-4 P
  2. Pumpkin Spice Mix in ein wenig Wasser vorquellen lassen. Kürbis schälen, in Würfel schneiden und weich dünsten. Dann mit einem Stabmixer pürieren und Pumpkin Spice Mix und 1 EL Truffle Butter gut untermischen, nach Geschmack salzen.
  3. Speckstreifen in etwas Öl knusprig anbraten. Bruschetta Toast Garlic erst mit etwas Truffle Butter, dann mit Kürbiscreme bestreichen und gebratene Speckstreifen darauf verteilen.
  4. Bruschetta auf einem Teller dekorativ anrichten, mit Condiment Truffle Barolo beträufeln und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Zutaten

  • 1 tl Pumpkin Spice Mix
  • Bruschetta Toast Garlic
  • Condiment Truffle Barolo
  • Truffle Butter
  • 100 g Speckstreifen
  • 100 g Kürbis
  • Petersilie
  • Salz
Back