Savoureux et polyvalent : c'est ça le jacquier ! Surprenez vos convives avec une version végétarienne du burger « effiloché de porc ». Ce burger au jacquier a une saveur fumée et une texture de bouchée délicate. À notre avis, le Vegaburger le plus savoureux de tous les temps, miam !
Passende Produkte
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Harissa Abricot - 195 g
Prix normal CHF 14.90Prix normalPrix de base Par -
<tc>Ultimate Burger Sauce</tc> - 250ml
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Jackfrucht in einem Sieb abtropfen lassen. Tomate, Gurke und Olives Stuffed with Jalapeño in Scheiben schneiden.
- Jackfrucht mit Sweet & Smoky Rub marinieren. Fruchtstücke mit den Fingern zerpflücken wie Pulled Pork, Harrisa Apricot untermischen.
- Brötchen aufschneiden. Jackfrucht in einer Aluschale auf dem Grill weich grillen. Brötchen von beiden Seiten kurz grillen (etwa 1 ½ Minuten pro Seite).
- Brötchenhälften mit griechischem Joghurt bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Untere Hälften mit Salatblättern, Tomaten-, Gurkenscheiben und Oliven belegen. Jackfrucht zum Schluss darauf verteilen und einen großzügigen Löffel Ultimate Burger Sauce darüber geben und Brötchen zuklappen.
Zutaten
- 1/2 el Sweet & Smoky Rub
- 1 el Harissa Apricot
- 4 Burger-Brötchen (Brioche)
- 1 kleiner Kopf Römersalat
- 1 Glas Olives Stuffed with Jalapeño
- 1 Dose Jackfruit in Salzlake (Asia Laden)
- 1 GRosse Fleischtomate
- 2 el Griechischer Jogurt
- 1 Gurke
- 4 el Ultimate Burger Sauce