Pulled Jackfruit Burger - oilvinegar.ch

Burger au jacquier effiloché

Savoureux et polyvalent : c'est ça le jacquier ! Surprenez vos convives avec une version végétarienne du burger « effiloché de porc ». Ce burger au jacquier a une saveur fumée et une texture de bouchée délicate. À notre avis, le Vegaburger le plus savoureux de tous les temps, miam !

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Zubereitung

  1. Jackfrucht in einem Sieb abtropfen lassen. Tomate, Gurke und Olives Stuffed with Jalapeño in Scheiben schneiden.
  2. Jackfrucht mit Sweet & Smoky Rub marinieren. Fruchtstücke mit den Fingern zerpflücken wie Pulled Pork, Harrisa Apricot untermischen.
  3. Brötchen aufschneiden. Jackfrucht in einer Aluschale auf dem Grill weich grillen. Brötchen von beiden Seiten kurz grillen (etwa 1 ½ Minuten pro Seite).
  4. Brötchenhälften mit griechischem Joghurt bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Untere Hälften mit Salatblättern, Tomaten-, Gurkenscheiben und Oliven belegen. Jackfrucht zum Schluss darauf verteilen und einen großzügigen Löffel Ultimate Burger Sauce darüber geben und Brötchen zuklappen.

Zutaten

  • 1/2 el Sweet & Smoky Rub
  • 1 el Harissa Apricot
  • 4 Burger-Brötchen (Brioche)
  • 1 kleiner Kopf Römersalat
  • 1 Glas Olives Stuffed with Jalapeño
  • 1 Dose Jackfruit in Salzlake (Asia Laden)
  • 1 GRosse Fleischtomate
  • 2 el Griechischer Jogurt
  • 1 Gurke
  • 4 el Ultimate Burger Sauce
Dos