Passende Produkte
-
Mélange de beurre d'ail 135 g
Prix normal CHF 22.50Prix normalPrix de base par -
Kalamata Délicatesse Olive & Figue 230 g
Prix normal CHF 11.90Prix normalPrix de base par
Zubereitung
- Lasse die Butter auf Zimmertemperatur kommen und mische sie dann mit 4 Esslöffeln Knoblauchbutter-Mischung. Halbiere die Olive & Feta Mischung und die Feigen. Schneide den Schnittlauch fein.
- Streiche die Kräuterbutter auf ein Brett oder einen schönen großen Teller. Verteile die Olive & Feta Mischung, die Feigen und die Granatapfelkerne darauf. Gib mit einem Esslöffel ein paar Tupfer Kalamata Olive & Fig Spread hinzu. Garniere es zum Schluss mit Schnittlauch und essbaren Blumen.
- Serviere das Butter Board mit frisch gebackenem Baguette und tauche einfach ein!
Zutaten
- Garlic Butter Mix
- Olive & Feta Mix
- Kalamata Olive & Fig Spread
- 400g ungesalzene Butter
- 40g Granatapfelkerne
- 10 getrocknete Feigen
- Schnittlauch
- Essbare Blumen
- Baguette