Butter-Board - oilvinegar.ch

Planche à beurre

Le « Butter Board » est notre nouvelle planche à collations préférée ! Rapide, facile et incroyablement délicieux. Dans cette recette, nous utilisons notre mélange de beurre d'ail, notre mélange d'olives et de feta et notre mélange d'olives et de figues de Kalamata confiture. Cuire une baguette fraîche et dipc'est parti ! Astuce : Décorez-le avec des fleurs comestibles pour lui donner un aspect spectaculaire !

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Lasse die Butter auf Zimmertemperatur kommen und mische sie dann mit 4 Esslöffeln Knoblauchbutter-Mischung. Halbiere die Olive & Feta Mischung und die Feigen. Schneide den Schnittlauch fein.
  2. Streiche die Kräuterbutter auf ein Brett oder einen schönen großen Teller. Verteile die Olive & Feta Mischung, die Feigen und die Granatapfelkerne darauf. Gib mit einem Esslöffel ein paar Tupfer Kalamata Olive & Fig Spread hinzu. Garniere es zum Schluss mit Schnittlauch und essbaren Blumen.
  3. Serviere das Butter Board mit frisch gebackenem Baguette und tauche einfach ein!

Zutaten

  • Garlic Butter Mix
  • Olive & Feta Mix
  • Kalamata Olive & Fig Spread
  • 400g ungesalzene Butter
  • 40g Granatapfelkerne
  • 10 getrocknete Feigen
  • Schnittlauch
  • Essbare Blumen
  • Baguette
Dos