Une sensation gustative pour les gourmands ! Une fin paradisiaque à tout festin est ce cheesecake avec de la confiture de citron au gin et des myrtilles. Également un véritable point fort visuel sur chaque table !
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Zubereitung
Butter schmelzen, wieder abkühlen lassen. Cantuccini am besten im Universalzerkleinerer mahlen und mit der Butter mischen. Auf den Boden einer eingefetteten Springform (20 cm Ø) verteilen, etwas andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15 Min. backen, abkühlen lassen.
Frischkäse mit dem Zucker zu einer glatten Masse verrühren. Eier nacheinander unterrühren, dann Sauerrahm sowie eine Prise Salz. Masse auf den erkalteten Boden streichen und im vorgeheizten Backofen (150 °C Ober- und Unterhitze) ca. 40 Min. backen.
Käsekuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Käsekuchen vor dem Servieren mit der Gin Lemon Marmelade bestreichen und mit Blaubeeren garnieren. Himmlisch