Der italienische Klassiker in einer exquisiten Variante für den Herbst, ist immer einen Bissen wert: unsere Bruschetta verfeinert mit unserer genialen Kürbis-Gewürzmischung, edler Trüffelbutter und als Finish beträufelt mit Truffle Barolo Condiment. Einfach unwiderstehlich für alle, die gerne Neues ausprobieren, wird alle deine Gäste begeistern!
Passende Produkte
-
Mélange d'épices à la citrouille 60 g
Prix normal CHF 19.90Prix normalPrix de base par -
Barolo et <tc>Tartufo</tc> 100ml
Prix normal CHF 32.90Prix normalPrix de base par -
Fleur de Sel Nature 90 g
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base par
Zubereitung
- Für 3-4 P
- Pumpkin Spice Mix in ein wenig Wasser vorquellen lassen. Kürbis schälen, in Würfel schneiden und weich dünsten. Dann mit einem Stabmixer pürieren und Pumpkin Spice Mix und 1 EL Truffle Butter gut untermischen, nach Geschmack salzen.
- Speckstreifen in etwas Öl knusprig anbraten. Bruschetta Toast Garlic erst mit etwas Truffle Butter, dann mit Kürbiscreme bestreichen und gebratene Speckstreifen darauf verteilen.
- Bruschetta auf einem Teller dekorativ anrichten, mit Condiment Truffle Barolo beträufeln und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Zutaten
- 1 tl Pumpkin Spice Mix
- Bruschetta Toast Garlic
- Condiment Truffle Barolo
- Truffle Butter
- 100 g Speckstreifen
- 100 g Kürbis
- Petersilie
- Salz