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<tc>Bio</tc>huile d'olive extra vierge logique 250ml
Prix normal CHF 17.50Prix normalPrix de base Par -
Olives de Kalamata 300 g
Prix normal CHF 10.40Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Schneide das Schweinefilet in Stücke. Weiche den Greek Herb Mix in etwas Wasser ein und mische ihn dann mit 50 ml extra nativem Olivenöl. Vermenge das Schweinefilet mit dieser Marinade und lasse es mindestens 4 Stunden marinieren.
- Schneide die rote Zwiebel grpobe Stücke. Fädle das marinierte Schweinefilet auf einen Spieß und füge nach jeweils 2 Stückchen etwas der roten Zwiebeln hinzu.
- Reibe die Gurke in feine Streifen. Weiche die Tzatziki Garlic-Dip-Mischung in etwas Wasser ein und mische sie dann mit einer großzügigen Menge extra nativem Olivenöl. Füge den Joghurt und die geriebene Gurke hinzu. Stelle die Tzatziki kühl.
- Bereite einen Salat aus fein geschnittenen Tomaten, halbierten Kalamata-Oliven, zerbröckeltem Feta und etwas Minze zu. Grill die Souvlaki auf dem Grill gar. Lege die Spieße auf einen Teller und gib etwas Tzatziki darüber. Serviere den Salat als Beilage.
Zutaten
- 1 kg Schweinefilet
- 35 g Greek Herb Mix
- 2 rote Zwiebeln
- 20 g Tzatziki-Garlic-Dip
- Extra natives Olivenöl aus der Dose
- 400 g griechischer Joghurt
- 1 Gurke
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g Kalamata-Oliven
- 75 g Feta
- 1 Zweig Minze