Fregula Pasta mit Pfirsich - Aprikosen Agrodolce - oilvinegar.ch

Pâtes Fregula avec pêche - abricots - Vinaigre

Pâtes Fregula avec pêche - abricots - Vinaigre

Ensoleillé, aromatique et polyvalent : cette salade de pâtes Fregula combine la Fregula aux saveurs de noisette avec des pêches ou des abricots doux-acidulés, de la roquette fraîche, des jeunes pousses d'épinards et du feta crémeux. Le tout est rehaussé par des pignons de pin grillés et une légère vinaigrette - Vinaigre, parfaite comme repas léger, accompagnement ou collation saine en toute saison !

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Fregula Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Das gewürfelte Steinobst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten, bis es leicht karamellisiert. Abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Fregula, Rucola, Spinat, Tomaten, Obst-Mix und Pinienkerne vermengen.
  4. Dressing aus Olivenöl mit Basilikum, Pfirsich - Aprikosen Agrodolce, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben. Vorsichtig vermischen.

Zutaten

  • 250 g Fregula-Pasta
  • 1 reifes saisonales Steinobst (Pfirsich oder Aprikose), gewürfelt
  • 50 g Rucola
  • 50 g Babyspinat
  • 10–12 Cocktailtomaten, halbiert
  • 30 g geröstete Pinienkerne
  • 50 g Feta oder Ziegenkäse, zerbröselt
  • Für das Agrodolce-Dressing: 2 EL Extra Natives Olivenöl mit Basilikum, 1 EL Pfirsich- Aprikosen Agrodolce, 1 TL Dijon Senf, Salz & Pfeffer nach Geschmack.
Dos