Le bol de petit-déjeuner coloré prouve que sain peut aussi être divinement délicieux. Le yaourt grec crémeux reçoit une touche pétillante grâce au vinaigre de framboise, au miel et aux biscuits Amaretti croustillants, qui assurent un équilibre parfait des textures. Une fête pour vos yeux et vos papilles !
Passende Produkte
-
Cuillère à miel en bois d'olivier
Prix normal CHF 8.30Prix normalPrix de base ParÉpuisé -
Épuisé
Amarettini en Boîte - 200g
Prix normal CHF 19.90Prix normalPrix de base ParÉpuisé -
Vinaigre - Framboise
Prix normal À partir de CHF 15.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Verteile den Joghurt auf vier Schüsseln. Schäle die Kiwi und schneide sie sowie die Weintrauben in Scheiben.
- Lege eine Reihe Amaretti-Kekse in jede Schüssel und verteile die Kiwi, Weintrauben und roten Johannisbeeren darüber.
- Zum Abschluss gib eine Reihe Himbeeren hinzu. Beträufle jede Portion mit einem Esslöffel Himbeeressig und verfeinere sie mit Honig.
Zutaten
- 4 EL Himbeer-Agrodolce - 250 ml
- 2 EL Honig
- 2 Kiwis
- 12 blaue Trauben
- 16 rote Beeren
- 16 Himbeeren
- 1 Liter Griechischer Joghurt