Merveilleusement automnal !
Ce plat allie les saveurs savoureuses des cèpes, la purée de petits pois crémeuse et le croquant croustillant des noix grillées sur du pain frit : un régal pour tous les sens ! Bon appétit!
Passende Produkte
-
Poivre Noir Tellicherry 75g
Prix normal CHF 12.50Prix normalPrix de base Par -
Poudre de truffe 30 g
Prix normal CHF 16.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Préparez le pain :
Coupez le pain en tranches.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. -
Faites frire les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mettre de côté. Préparez les noix :
Émiettez grossièrement les noix.
Rôtissez les noix émiettées dans une poêle sèche sans huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Réserver. Champignons rôtis :
Nettoyez les cèpes et les champignons et coupez-les en tranches.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Assaisonner avec du sel et du poivre. Annuler. Préparez la purée de pois :
Faites bouillir les petits pois surgelés dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter l'eau et réduire en purée les petits pois avec 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à obtenir une purée crémeuse. Composition :
Tartiner généreusement les tranches de pain grillées avec la purée de petits pois.
Répartir uniformément les champignons poêlés sur le pain.
Saupoudrer de Truffepoudre.
Saupoudrer les noix grillées sur les champignons pour créer un croquant. Servir :
Disposer le pain frit sur une assiette et servir immédiatement.
Ce plat allie les saveurs copieuses des cèpes, la purée de petits pois crémeuse et le croquant croustillant des noix grillées sur du pain frit - un régal pour tous les sens ! Bon appétit!
Zutaten
- 8 tranches de pain
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100g de noix
- 200 g de cèpes
- 200 g de champignons
- 2 cuillères à soupe de beurre
- Sel et poivre au goût
- 300 g de petits pois surgelés
- 2 cuillères à soupe de beurre pour la purée de petits pois Truffepoudre au goût