Kürbis-Bruschetta - oilvinegar.ch

Bruschetta au fromage de chèvre

Le classique italien dans une version exquise pour l'automne vaut toujours la peine d'être mangé : notre bruschetta raffinée avec notre ingénieux mélange d'épices de citrouille, de beurre de truffe fin et, en guise de finition, arrosée de condiment Barolo à la truffe. Tout simplement irrésistible pour tous ceux qui aiment essayer de nouvelles choses, ravira tous vos invités !

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Zubereitung

  1. Pour 3-4 personnes
  2. Laisser le mélange d’épices pour citrouille tremper dans un peu d’eau. Épluchez le potiron, coupez-le en cubes et faites-le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, réduisez en purée avec un mélangeur à main et mélangez bien le mélange d'épices à la citrouille et 1 cuillère à soupe de Truffle de beurre, salez au goût.
  3. Faites frire les tranches de bacon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Tartinez d'abord la Bruschetta Toast Garlic avec un peu de beurre Truffle , puis avec la crème de potiron et étalez dessus les lanières de bacon frites.
  4. Disposer la bruschetta de manière décorative sur une assiette, arroser de Condiment Truffle Barolo et servir garnie de persil haché.

Zutaten

  • 1 cuillère à café de mélange d'épices pour citrouille
  • Bruschetta Toast Ail
  • Condiment Truffle Barolo Truffle Beurre
  • 100 g de tranches de bacon
  • 100g de potiron
  • Persil
  • Sel
Dos