Le classique italien dans une version exquise pour l'automne vaut toujours la peine d'être mangé : notre bruschetta raffinée avec notre ingénieux mélange d'épices de citrouille, de beurre de truffe fin et, en guise de finition, arrosée de condiment Barolo à la truffe. Tout simplement irrésistible pour tous ceux qui aiment essayer de nouvelles choses, ravira tous vos invités !
Passende Produkte
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Mélange d'épices pour citrouille 60 g
Prix normal CHF 14.90Prix normalPrix de base ParCHF 19.90Prix de vente CHF 14.90Offre -
Barolo et Truffe 100ml
Prix normal CHF 32.90Prix normalPrix de base Par -
Bruschetta Toast Ail 150g
Prix normal CHF 9.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Pour 3-4 personnes
- Laisser le mélange d’épices pour citrouille tremper dans un peu d’eau. Épluchez le potiron, coupez-le en cubes et faites-le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, réduisez en purée avec un mélangeur à main et mélangez bien le mélange d'épices à la citrouille et 1 cuillère à soupe de Truffle de beurre, salez au goût.
- Faites frire les tranches de bacon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Tartinez d'abord la Bruschetta Toast Garlic avec un peu de beurre Truffle , puis avec la crème de potiron et étalez dessus les lanières de bacon frites.
- Disposer la bruschetta de manière décorative sur une assiette, arroser de Condiment Truffle Barolo et servir garnie de persil haché.
Zutaten
- 1 cuillère à café de mélange d'épices pour citrouille
- Bruschetta Toast Ail
- Condiment Truffle Barolo Truffle Beurre
- 100 g de tranches de bacon
- 100g de potiron
- Persil
- Sel