Délicieux et polyvalent : c'est le jacquier ! Surprenez vos invités avec une version végétarienne du burger au porc effiloché. Ce burger au jacquier a une saveur fumée et une texture de morsure subtile. À notre avis, le vegaburger le plus délicieux de tous les temps, yummie !
Passende Produkte
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<tc>Ultimate Burger Sauce</tc> - 250 ml
Prix normal CHF 13.90Prix normalprix de base pro
Zubereitung
- Jackfrucht in einem Sieb abtropfen lassen. Tomate, Gurke und Olives Stuffed with Jalapeño in Scheiben schneiden.
- Jackfrucht mit Sweet & Smoky Rub marinieren. Fruchtstücke mit den Fingern zerpflücken wie Pulled Pork, Harrisa Apricot untermischen.
- Brötchen aufschneiden. Jackfrucht in einer Aluschale auf dem Grill weich grillen. Brötchen von beiden Seiten kurz grillen (etwa 1 ½ Minuten pro Seite).
- Brötchenhälften mit griechischem Joghurt bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Untere Hälften mit Salatblättern, Tomaten-, Gurkenscheiben und Oliven belegen. Jackfrucht zum Schluss darauf verteilen und einen großzügigen Löffel Ultimate Burger Sauce darüber geben und Brötchen zuklappen.
Zutaten
- 1/2 el Sweet & Smoky Rub
- 1 el Harissa Apricot
- 4 Burger-Brötchen (Brioche)
- 1 kleiner Kopf Römersalat
- 1 Glas Olives Stuffed with Jalapeño
- 1 Dose Jackfruit in Salzlake (Asia Laden)
- 1 GRosse Fleischtomate
- 2 el Griechischer Jogurt
- 1 Gurke
- 4 el Ultimate Burger Sauce