Délicieux et polyvalent : c'est le jacquier ! Surprenez vos convives avec une version végétarienne du burger « effiloché de porc ». Ce burger au jacquier a une saveur fumée et une texture de bouchée délicate. À notre avis, le Vegaburger le plus savoureux de tous les temps, miam !
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Sauce Burger Ultime - 250 ml
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Égouttez le jacquier dans une passoire. Trancher la tomate, le concombre et les olives farcies au jalapeño.
- Faire mariner le jacquier avec le Sweet & Smoky Rub . Déchirez des morceaux de fruits avec vos doigts comme du porc effiloché, mélangez-y l'abricot Harrisa.
- Coupez les petits pains. Griller le jacquier dans un plat en aluminium sur le gril jusqu'à ce qu'il soit tendre. Griller brièvement les petits pains des deux côtés (environ 1 ½ minute de chaque côté).
- Tartiner les moitiés de pain de yaourt grec et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir les moitiés inférieures de feuilles de laitue, de tomates, de tranches de concombre et d'olives. Enfin, étalez le jacquier dessus, déposez dessus une généreuse cuillerée de Ultimate Burger Sauce et fermez les rouleaux.
Zutaten
- 1/2 cuillère à soupe de Doux & Fumé Rub 1 cuillère à soupe d'Harissa Abricot
- 4 pains burger (brioche)
- 1 petite tête de laitue romaine
- 1 verre d'olives farcies au jalapeño
- 1 boîte de jacquier en saumure (magasin Asie)
- 1 GROSSE tomate steak
- 2 cuillères à soupe de yaourt grec
- 1 concombre
- 4 cuillères à soupe Ultimate Burger Sauce