Passende Produkte
-
Olives Kalamata 300 g
Prix normal CHF 10.40Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Coupez le filet de porc en morceaux. Faites tremper le mélange d'herbes grecques dans un peu d'eau puis mélangez-le avec 50 ml d'huile d'olive extra vierge. Mélangez le filet de porc avec cette marinade et laissez mariner au moins 4 heures.
- Coupez l'oignon rouge en gros morceaux. Enfilez le filet de porc mariné sur une brochette et ajoutez un peu d'oignon rouge tous les 2 morceaux.
- Râpez le concombre en fines lanières. Faites tremper le mélange Tzatziki AilDipdans un peu d'eau puis mélangez-le avec une généreuse quantité d'huile d'olive extra vierge. Ajoutez le yaourt et le concombre râpé. Réfrigérez le tzatziki.
- Préparez une salade avec des tomates finement hachées, des olives Kalamata coupées en deux, de la feta émiettée et un peu de menthe. Faites griller les souvlaki sur le grill. Placer les brochettes sur une assiette et garnir de tzatziki. Servir la salade en accompagnement.
Zutaten
- 1 kg de filet de porc
- 35 g de mélange d'herbes grecques
- 2 oignons rouges
- 20 g d'ail tzatzikiDip Huile d'olive extra vierge en conserve
- 400 g de yaourt grec
- 1 concombre
- 250 g de tomates cerises
- 100 g d'olives de Kalamata
- 75g de féta
- 1 brin de menthe