Ramène le soleil méditerranéen chez toi avec ces délicieuses petites pains aux tomates ! La combinaison de notre vinaigre de tomate et de Pomodoro della Mama donne aux petits pains moelleux une saveur riche et authentique. Avec de l'origan frais et des olives, tu crées une délicatesse italienne qui est tout simplement parfaite – que ce soit en apéritif ou pour le déjeuner.
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Zubereitung
- Focaccia-Mix vorbereiten: Verrühre den Focaccia-Mix mit der beigefügten Hefe in einer Schüssel.
- Flüssige Zutaten hinzufügen
- Knete die Tomatenpassata und 3 EL Öl vom Pomodoro della Mama in den Teig ein, bis alles gut vermischt ist.
- Teig ruhen lassen: Decke die Schüssel mit einem feuchten Geschirrtuch ab. Stelle den Teig an einen warmen Ort und lasse ihn mindestens 1,5 Stunden gehen, bis er mindestens das doppelte Volumen erreicht hat.
- Aromatische Zutaten hinzufügen: Gib Tomatenessig, 100 g fein gehackten Pomodoro della Mama und fein gehackten Oregano dazu. Knete alles gut in den Teig ein. Falls du magst, füge noch fein gehackte Oliven hinzu.
- Teig formen: Forme aus dem Teig kleine Bälle, ungefähr in der Größe eines Tischtennisballs.
- Brötchen platzieren: Lege die Teigbälle in ein gefettetes Muffinblech.
- Zweite Ruhephase: Decke die Brötchen ab und lasse sie für mindestens 30 Minuten ruhen.
- Backofen vorheizen: Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
- Brötchen backen: Backe die Brötchen für etwa 18 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Genießen: Serviere die frischen Tomatenbrötchen am besten warm – sie sind perfekt als Beilage oder Snack!
Zutaten
- 35 ml Tomaten-agrodolce
- Getrocknete Tomaten - Pomodoro Della Mamma
- 500 g Focaccia Mehl - 500 g
- 10 Zweige frischer Oregano
- 330 g Tomatenpassata
- Oliven (optional)