Passende Produkte
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Huile d'olive extra vierge Coratina
Prix normal Un B CHF 15.90Prix normalPrix de base Par -
Pesto génois 130 g
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base Par -
Tomate de Mère 200 g
Prix normal CHF 11.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Coupez les fleurons de brocoli de la tige, lavez-les et, si nécessaire, divisez davantage les fleurons. Portez à ébullition de l'eau salée dans une casserole et blanchissez les fleurons al dente, environ 3 minutes, puis égouttez-les et placez-les dans un bol avec de l'eau froide et des glaçons pour arrêter la cuisson.
Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le potiron en deux, retirez les graines, coupez-le en quartiers et placez-le dans un plat allant au four. Répartissez les brins de romarin sur le potiron et arrosez généreusement d'huile d'olive extra vierge Coratina. Salez et poivrez selon votre goût et faites griller au four pendant environ 30 minutes.
Coupez Taleggio en cubes. Placer les épinards dans un grand bol, les quartiers de brocoli et de potiron, puis les cubes de Taleggio, Tomates “Della Mamma” et enfin les noix de pécan dessus.
Affinez la salade avec du pesto et servez-la arrosée d'un filet d'huile d'olive extra vierge Coratina.
Zutaten
- Huile d'olive extra vierge Coratina
- 1 verre Tomates “Della Mamma” Pesto
- 500g de brocoli
- 1/2 citrouille d'Hokkaido, petite
- 200 g de fromage Taleggio
- 75 g de noix de pécan salées
- 100 g de jeunes épinards frais