Insalata Di Burrata Con Pesto Di Pomodorini Arrostiti
Un'insalata non è solo un'insalata, soprattutto con questa combinazione di pesto fresco e burrata cremosa. Un piacere per tutti i sensi!
per 4 persone
Buon appetito!
Passende Produkte
-
Tellicherry Pepe Nero 75g
Prezzo normale CHF 12.50Prezzo normalePrezzo base Per
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Cherrytomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt und weich sind.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern.
- Wenn die Cherrytomaten aus dem Ofen kommen, sie etwas abkühlen lassen. Anschließend den Salat auf 4 Teller verteilen, die Salatsauce darüberträufeln und die gerösteten Tomaten darauf geben.
- Das Pesto mit Zitronensaft über die Tomaten träufeln und die Burrata-Stücke darauf verteilen. Den Salat sofort servieren und genießen.
Zutaten
- 500 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- Salz und Pfeffer
- 100 g frischer Salat
- 4 EL Pesto mit Zitronensaft
- 1 Kugel Burrata, in Stücke gezupft