Avocado Hummus - oilvinegar.ch

Avocado Hummus

Dieser hausgemachte Hummus mit Avocado und unserem Hummus-Dip-Gewürz ist ein nahrhafter Genuss. Perfekt zum Dippen beim gemütlichen Beisammensein mit unserer Pizza Crocantina. Auch im Wrap köstlich.

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Kichererbsen (abgetropft), Avocadofl eisch, Tahin, Olivenöl, Wasser und Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu einer cremigen, zarten Masse glatt pürieren. Zur Abrundung mit Hummus-Dip-Gewürz verfeinern.
  2. Den Avocado-Hummus in einer dekorativen Schale zu Pizza Croccantina servieren.

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Hummus-Dip
  • Pizza Croccantina
  • 250 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 ½ reife Avocados
  • 10 g Zitronensaft
  • 20 g Tahin
  • 2 Esslöffel Wasser
Back