Butter-Board - oilvinegar.ch

butter board

The "Butter Board" is our new favorite snack board! Fast, easy and incredibly delicious. In this recipe we use our Garlic Butter Mix, Olive & Feta Mix, and Kalamata Olive & Fig Spread. Bake a fresh baguette and start dipping! Tip: Decorate it with edible flowers to make it look spectacular too!

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Lasse die Butter auf Zimmertemperatur kommen und mische sie dann mit 4 Esslöffeln Knoblauchbutter-Mischung. Halbiere die Olive & Feta Mischung und die Feigen. Schneide den Schnittlauch fein.
  2. Streiche die Kräuterbutter auf ein Brett oder einen schönen großen Teller. Verteile die Olive & Feta Mischung, die Feigen und die Granatapfelkerne darauf. Gib mit einem Esslöffel ein paar Tupfer Kalamata Olive & Fig Spread hinzu. Garniere es zum Schluss mit Schnittlauch und essbaren Blumen.
  3. Serviere das Butter Board mit frisch gebackenem Baguette und tauche einfach ein!

Zutaten

  • Garlic Butter Mix
  • Olive & Feta Mix
  • Kalamata Olive & Fig Spread
  • 400g ungesalzene Butter
  • 40g Granatapfelkerne
  • 10 getrocknete Feigen
  • Schnittlauch
  • Essbare Blumen
  • Baguette
Back