Passende Produkte
-
Winter Balsamico Agrodolce
Normal price From CHF 18.40Normal priceBasic price Per -
Extra virgin olive oil with garlic
Normal price From CHF 19.65Normal priceBasic price Per
Zubereitung
- Die rote Zwiebel fein hacken. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Geben Sie etwas Brat-Olivenöl in eine Pfanne und fügen Sie den Rosenkohl und die roten Zwiebeln hinzu. Kurz anbraten.
- 100 ml Wasser und 25 ml Winter-Balsamico-Essig hinzufügen und den Deckel auf die Pfanne legen. Die Spritzen bei schwacher Hitze 15–20 Minuten al dente schmoren. Wende sie regelmäßig. Nimm für die letzten 6 Minuten den Deckel von der Pfanne.
- Vor dem Servieren weitere 25 ml Winter-Balsamico-Essig, 25 ml natives Olivenöl extra mit Knoblauch hinzufügen und mit etwas Salz und gehackten Chilischoten würzen.
- Genießen!
Zutaten
- 50ml Winter-Balsamico-Agrodolce
- 25ml Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch
- 250 ml Gehackte Chilischoten
- 1 rote Zwiebel
- 350 Gramm Rosenkohl