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Zubereitung
- Brokoli-Röschen vom Strunk schneiden, waschen, eventuell Röschen weiter teilen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und Röschen ca. 3 Minuten bissfest blanchieren, dann abgießen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln geben, um den Garprozess zu stoppen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Rosmarinzweige über dem Kürbis verteilen und großzügig mit Coratina Natives Olivenöl Extra beträufeln. Nach Gesschmack salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten im Ofen grillen.
Taleggio in Würfel schneiden. Den Spinat in eine große Schüssel geben, Brokkoli und Kürbisspalten, dann Taleggio-Würfel, Pomodoro della Mamma und zum Schluss die Pekannüsse darauf anrichten.
Den Salat mit Pesto verfeinern und mit etwas Coratina Natives Olivenöl Extra beträufelt servieren.
Zutaten
- Coratina Natives Olivenöl Extra
- 1 Glas Pomodoro Della Mamma
- Pesto
- 500 g Broccoli
- 1/2 Hokkaidokürbis, klein
- 200 g Taleggio Käse
- 75 g Gesalzene Pecannüsse
- 100 g frischer Baby-Spinat