A refreshing summer salad that combines the sweet freshness of melon with our aromatic watermelon vinegar and Koroneiki extra virgin olive oil.
Hearty feta and fine black olive pâté create flavorful contrasts, while fresh mint and basil give the light salad a summery touch.
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Zubereitung
- Mach ein Dressing aus extra nativem Olivenöl von Koroneiki, Wassermelonenessig und Pâte d'olives noires.
- Die Melone schälen und die Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Melonenwürfel in einer schönen Schüssel verteilen. Gehackte rote Zwiebeln und Feta unterrühren
- Mit Basilikum und Minzblättern garnieren. Das Dressing darübergießen oder separat servieren.
Zutaten
- 100 ml Koroneiki – Natives Olivenöl Extra (aus 250-ml-Flasche)
- 75 ml Wassermelonen-Essig (aus 250-ml-Flasche)
- 25 g Schwarze Oliventapenade (aus 180-g-Glas)
- 1 Melone (z. B. Galia oder Cantaloupe)
- 150 g Feta
- 3 Zweige Minze
- 3 Zweige Basilikum
- 1 kleine rote Zwiebel