Kalter Nudelsalat - oilvinegar.ch

Kalter Nudelsalat

Einen kalten Nudelsalat selbst zubereiten? Eine gute Idee! Diese köstliche Pasta wird mit unseren bunten Farfalle-Nudeln und unserem frischen Pesto al limone zubereitet. Ideal für ein Mittagessen, ein leichtes Abendessen an einem heißen Sommertag oder für ein Picknick im Park oder am Strand.

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Cuire les Farfalle Tricolore al dente selon les instructions sur l'emballage. 1 minute avant que les pâtes soient prêtes, ajoutez les petits pois. Coupez les tomates en deux et râpez le zeste du citron.
  2. Égoutter les pâtes avec les petits pois et laisser refroidir. Mélangez le Pesto al Limone avec un filet d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscanes dans les pâtes.
  3. Répartissez les pâtes dans des assiettes, garnissez d'olives et de tomates et servez parsemée de zeste de citron râpé.

Zutaten

  • Huile d'olive extra vierge aux herbes toscanes
  • 250 gr Farfalle Tricolore
  • 1/2 verre de pesto au citron vert
  • Olives
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 citron
  • 200 g de petits pois surgelés, décongelés
Dos