Kalter Nudelsalat - oilvinegar.ch

Salade de pâtes froide

Préparez vous-même une salade de pâtes froides? Une bonne idée ! Ces délicieuses pâtes sont préparées avec nos pâtes farfalle colorées et notre pesto al limone frais. Idéal pour un déjeuner, un dîner léger lors d'une chaude journée d'été ou pour un pique-nique au parc ou sur la plage.

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Cuire les Farfalle Tricolore al dente selon les instructions sur l'emballage. 1 minute avant que les pâtes soient prêtes, ajoutez les petits pois. Coupez les tomates en deux et râpez le zeste du citron.
  2. Égoutter les pâtes avec les petits pois et laisser refroidir. Mélangez le Pesto al Limone avec un filet d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscanes dans les pâtes.
  3. Répartissez les pâtes dans des assiettes, garnissez d'olives et de tomates et servez parsemée de zeste de citron râpé.

Zutaten

  • Huile d'olive extra vierge aux herbes toscanes
  • 250 gr Farfalle Tricolore
  • 1/2 verre de pesto au citron vert
  • Olives
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 citron
  • 200 g de petits pois surgelés, décongelés
Dos