Passende Produkte
-
Huile d'Olive Extra Vierge Herbes de Toscane
Prix normal De CHF 20.15Prix normalPrix de base Par -
Huile d'olive extra vierge Bonsecco
Prix normal De CHF 17.65Prix normalPrix de base Par -
Olive Verdi Intere Al Naturale 300 G - Par Olixir
Prix normal CHF 15.90Prix normalPrix de base Par -
Fleur de Sel Nature 90 g
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Cuire les Farfalle Tricolore al dente selon les instructions sur l'emballage. 1 minute avant que les pâtes soient prêtes, ajoutez les petits pois. Coupez les tomates en deux et râpez le zeste du citron.
- Égoutter les pâtes avec les petits pois et laisser refroidir. Mélangez le Pesto al Limone avec un filet d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscanes dans les pâtes.
- Répartissez les pâtes dans des assiettes, garnissez d'olives et de tomates et servez parsemée de zeste de citron râpé.
Zutaten
- Huile d'olive extra vierge aux herbes toscanes
- 250 gr Farfalle Tricolore
- 1/2 verre de pesto au citron vert
- Olives
- 200 g de tomates cerises
- 1 citron
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés