Geschmorter Rosenkohl - oilvinegar.ch

Choux de Bruxelles braisés

Un délicieux accompagnement hivernal parfait pour les fêtes : des choux de Bruxelles braisés ! Ces petits choux sont soigneusement braisés dans notre vinaigre balsamique d'hiver, ce qui leur confère une délicieuse saveur aigre-douce parfaite pour tout repas de fête.

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Zubereitung

  1. Hachez finement l'oignon rouge. Nettoyer et couper en deux les choux de Bruxelles. Mettez un peu d'huile d'olive à frire dans une poêle et ajoutez les choux de Bruxelles et les oignons rouges. Frire brièvement.
  2. Ajoutez 100 ml d'eau et 25 ml de vinaigre balsamique d'hiver et placez le couvercle sur la casserole. Laisser mijoter les seringues à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Retournez-les régulièrement. Retirez le couvercle de la casserole pendant les 6 dernières minutes.
  3. Avant de servir, ajoutez encore 25 ml de vinaigre balsamique d'hiver, 25 ml d'huile d'olive extra vierge à l'ail et assaisonnez avec un peu de sel et du piment haché.
  4. Apprécier!

Zutaten

  • 50ml de vinaigre balsamique d'hiverAgrodolce 25 ml d'huile d'olive extra vierge à l'ail
  • 250 ml de piments hachés
  • 1 oignon rouge
  • 350 grammes de choux de Bruxelles
Dos