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Balsamique d'Hiver - Vinaigre
Prix normal Un B CHF 18.40Prix normalPrix de base Par -
Huile d'olive extra vierge à l'ail
Prix normal Un B CHF 19.65Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Hachez finement l'oignon rouge. Nettoyer et couper en deux les choux de Bruxelles. Mettez un peu d'huile d'olive à frire dans une poêle et ajoutez les choux de Bruxelles et les oignons rouges. Frire brièvement.
- Ajoutez 100 ml d'eau et 25 ml de vinaigre balsamique d'hiver et placez le couvercle sur la casserole. Laisser mijoter les seringues à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Retournez-les régulièrement. Retirez le couvercle de la casserole pendant les 6 dernières minutes.
- Avant de servir, ajoutez encore 25 ml de vinaigre balsamique d'hiver, 25 ml d'huile d'olive extra vierge à l'ail et assaisonnez avec un peu de sel et du piment haché.
- Apprécier!
Zutaten
- 50ml de vinaigre balsamique d'hiverAgrodolce 25 ml d'huile d'olive extra vierge à l'ail
- 250 ml de piments hachés
- 1 oignon rouge
- 350 grammes de choux de Bruxelles