Une salade d'été rafraîchissante qui marie la douceur fraîche de la pastèque avec notre vinaigre aromatique de pastèque et l'huile d'olive extra vierge Koroneiki.
Le feta savoureux et la fine pâte d’olives noires créent des contrastes de saveurs, tandis que la menthe fraîche et le basilic apportent une note estivale à cette salade légère.
Passende Produkte
-
Huile d'olive extra vierge Koroneiki
Prix normal À partir de CHF 17.65Prix normalPrix de base ParÉpuisé -
Épuisé
Pâte d'Olives Noires 180 g
Prix normal CHF 12.90Prix normalPrix de base ParÉpuisé -
Épuisé
Vinaigre - Pastèques
Prix normal À partir de CHF 18.40Prix normalPrix de base ParÉpuisé
Zubereitung
- Mach ein Dressing aus extra nativem Olivenöl von Koroneiki, Wassermelonenessig und Pâte d'olives noires.
- Die Melone schälen und die Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Melonenwürfel in einer schönen Schüssel verteilen. Gehackte rote Zwiebeln und Feta unterrühren
- Mit Basilikum und Minzblättern garnieren. Das Dressing darübergießen oder separat servieren.
Zutaten
- 100 ml Koroneiki – Natives Olivenöl Extra (aus 250-ml-Flasche)
- 75 ml Wassermelonen-Essig (aus 250-ml-Flasche)
- 25 g Schwarze Oliventapenade (aus 180-g-Glas)
- 1 Melone (z. B. Galia oder Cantaloupe)
- 150 g Feta
- 3 Zweige Minze
- 3 Zweige Basilikum
- 1 kleine rote Zwiebel