Passende Produkte
-
Pâtes Fregula 500g
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Placez une casserole avec beaucoup d'eau bouillante. Rincez les tentacules de la pieuvre sous l'eau froide courante. Divisez la pieuvre en portions de 1 ou 2 tentacules (selon la taille). Glissez progressivement les tentacules dans l'eau bouillante. Cuire les tentacules jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 45 à 60 minutes. Égoutter et placer dans un bol. Ajoutez une généreuse quantité d'huile d'olive.
- Faites cuire les pâtes Fregula selon les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec tout le pot de tapenade grecque égéenne.
- Grillez les tentacules de tous les côtés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils présentent de belles marques de gril et que les extrémités soient croustillantes.
- Répartissez les pâtes dans les assiettes. Ajoutez quelques lanières de poivrons grillés et les 2 tentacules. Assaisonnez selon votre goût avec le moulin à épices Mediterraneo.
Zutaten
- 200 g de pâtes frégula
- 1 verre de lanières de poivrons grillés
- Moulin à épices méditerranéen
- 1 poulpe frais
- Tapenade grecque égéenne