Pasta mit Oktopus - oilvinegar.ch

Pâtes au poulpe

Vous ne savez pas quoi faire lorsque des invités arrivent ? Vous ne pouvez jamais vous tromper avec un plat de pâtes ! Ces pâtes fregula au poulpe et tapenade grecque sont originales et délicieuses. C'est ainsi que l'on se sent un instant dans l'ambiance méditerranéenne... succès garanti !

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Zubereitung

  1. Placez une casserole avec beaucoup d'eau bouillante. Rincez les tentacules de la pieuvre sous l'eau froide courante. Divisez la pieuvre en portions de 1 ou 2 tentacules (selon la taille). Glissez progressivement les tentacules dans l'eau bouillante. Cuire les tentacules jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 45 à 60 minutes. Égoutter et placer dans un bol. Ajoutez une généreuse quantité d'huile d'olive.
  2. Faites cuire les pâtes Fregula selon les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec tout le pot de tapenade grecque égéenne.
  3. Grillez les tentacules de tous les côtés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils présentent de belles marques de gril et que les extrémités soient croustillantes.
  4. Répartissez les pâtes dans les assiettes. Ajoutez quelques lanières de poivrons grillés et les 2 tentacules. Assaisonnez selon votre goût avec le moulin à épices Mediterraneo.

Zutaten

  • 200 g de pâtes frégula
  • 1 verre de lanières de poivrons grillés
  • Moulin à épices méditerranéen
  • 1 poulpe frais
  • Tapenade grecque égéenne
Dos