Délicieuses, faciles et rapides : les pâtes au pesto ! À notre avis, c'est toujours une bonne idée. Le pesto de pâtes ne semble peut-être pas si spécial, mais avec le pesto maison et notre trofie de pâtes, cela devient vraiment un plat très spécial !
Zubereitung
- Faites cuire les Pasta Trofie comme décrit sur l'emballage. Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites griller les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Épluchez les olives siciliennes.
-
Préparez le pesto. Ajoutez le basilic, l'Olio di Oliva Basilico, 30 g de parmesan et les pignons de pin grillés pour obtenir une belle pâte lisse dans un robot culinaire. Si nécessaire, assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.
-
Faites frire les tomates cerises. Une fois les peaux ouvertes, elles peuvent être déglacées avec le vinaigre de tomate. Laissez ensuite les tomates cuire encore 2 minutes.
-
Égoutter les pâtes, ajouter le pesto et répartir dans les assiettes.
-
Terminer avec les tomates cerises, les olives siciliennes et le reste du parmesan.
Zutaten
- 40 ml de vinaigre de tomate
-
Tomates cerises
-
Olives siciliennes
-
Trofie de nouilles
-
100 ml d'huile d'olive au basilic
-
50g de basilic
-
50 g de parmesan
-
50 g de pignons de pin
-
poivre et sel