Pasta Pesto - oilvinegar.ch

Pâtes au pesto

Délicieuses, faciles et rapides : les pâtes au pesto ! À notre avis, c'est toujours une bonne idée. Le pesto de pâtes ne semble peut-être pas si spécial, mais avec le pesto maison et notre trofie de pâtes, cela devient vraiment un plat très spécial !

Passende Produkte

Zubereitung

  1. Faites cuire les Pasta Trofie comme décrit sur l'emballage. Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites griller les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Épluchez les olives siciliennes.
  2. Préparez le pesto. Ajoutez le basilic, l'Olio di Oliva Basilico, 30 g de parmesan et les pignons de pin grillés pour obtenir une belle pâte lisse dans un robot culinaire. Si nécessaire, assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.
  3. Faites frire les tomates cerises. Une fois les peaux ouvertes, elles peuvent être déglacées avec le vinaigre de tomate. Laissez ensuite les tomates cuire encore 2 minutes.
  4. Égoutter les pâtes, ajouter le pesto et répartir dans les assiettes.
  5. Terminer avec les tomates cerises, les olives siciliennes et le reste du parmesan.

Zutaten

  • 40 ml de vinaigre de tomate
  • Tomates cerises
  • Olives siciliennes
  • Trofie de nouilles
  • 100 ml d'huile d'olive au basilic
  • 50g de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de pignons de pin
  • poivre et sel
Dos