Passende Produkte
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Rub pour poisson fin 65 g
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base Par -
Allioli à l'ail noir 125 g
Prix normal CHF 11.90Prix normalPrix de base Par -
Mayonnaise au limoncello 190 g
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base Par
Zubereitung
- Patatas Bravas : Préchauffer le four à 200 degrés. Faites cuire les pommes de terre pendant 8 minutes, puis égouttez-les. Répartir dans un plat allant au four et arroser d'un peu d'huile d'olive pour la cuisson et la friture. Cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps, mélangez 4 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour la cuisson et la friture et laissez tremper les patatas bravas Dip pendant 5 minutes. Mélanger les pommes de terre avec les épices imbibées, assaisonner de sel et garnir de persil
- Champignons farcis : Nettoyez les champignons et retirez délicatement les pieds. Mélangez uniformément le fromage à la crème avec les olives noires et vertes hachées. Farcir les champignons avec le mélange et cuire au four préchauffé (200°C) pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Crevettes frites : Saupoudrer les crevettes de poisson Rub et les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive pour la cuisson et la friture à feu moyen.
- Servir le trio de tapas avec Allioli Ail Noir et mayonnaise.
Zutaten
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles non pelées
- 40g Patatas Bravas Dip Persil - sel
- Huile d'olive pour la pâtisserie et la friture
- 250 g de champignons
- 40 g d'olives noires et vertes hachées
- 80 g de fromage frais
- 450 g de grosses crevettes
- 10 g de poisson Rub