Tapas Trio - oilvinegar.ch

Trio de Tapas

Une savoureuse sélection de tapas espagnoles : patatas bravas, champignons farcis et crevettes. Trempez-les dans notre délicieux allioli à l'ail noir ou dans notre mayonnaise à l'huile d'olive ! Idéal pour une soirée tapas dans le jardin ou pour un pique-nique estival sur la plage ou dans le parc.

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Zubereitung

  1. Patatas Bravas : Préchauffer le four à 200 degrés. Faites cuire les pommes de terre pendant 8 minutes, puis égouttez-les. Répartir dans un plat allant au four et arroser d'un peu d'huile d'olive pour la cuisson et la friture. Cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps, mélangez 4 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour la cuisson et la friture et laissez tremper les patatas bravas Dip pendant 5 minutes. Mélanger les pommes de terre avec les épices imbibées, assaisonner de sel et garnir de persil
  2. Champignons farcis : Nettoyez les champignons et retirez délicatement les pieds. Mélangez uniformément le fromage à la crème avec les olives noires et vertes hachées. Farcir les champignons avec le mélange et cuire au four préchauffé (200°C) pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Crevettes frites : Saupoudrer les crevettes de poisson Rub et les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive pour la cuisson et la friture à feu moyen.
  4. Servir le trio de tapas avec Allioli Ail Noir et mayonnaise.

Zutaten

  • 600 g de petites pommes de terre nouvelles non pelées
  • 40g Patatas Bravas Dip Persil - sel
  • Huile d'olive pour la pâtisserie et la friture
  • 250 g de champignons
  • 40 g d'olives noires et vertes hachées
  • 80 g de fromage frais
  • 450 g de grosses crevettes
  • 10 g de poisson Rub
Dos