Délicieuses, faciles et rapides : les pâtes au pesto ! À notre avis, c'est toujours une bonne idée. Le pesto de pâtes ne semble peut-être pas si spécial, mais avec le pesto maison et notre trofie de pâtes, cela devient vraiment un plat très spécial !
Zubereitung
- Die Pasta Trofie wie auf der Packung beschrieben kochen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pinienkerne goldbraun rösten. Die sizilianischen Oliven schälen.
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Das Pesto zubereiten. Dazu Basilikum, Olio di Oliva Basilico, 30 g Parmesankäse und die gerösteten Pinienkerne in einer Küchenmaschine zu einer schönen glatten Paste verarbeiten. Gegebenenfalls mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
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Die Kirschtomaten braten. Wenn sich die Häute öffnen, können sie mit dem Tomatenessig abgelöscht werden. Danach die Tomaten noch 2 Minuten kochen lassen.
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Die Nudeln abgießen, das Pesto dazugeben und auf die Teller verteilen.
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Mit den Kirschtomaten, den sizilianischen Oliven und dem restlichen Parmesankäse abschließen.
Zutaten
- 40 ml Tomatenessig
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Kirschtomaten
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Sizilianische Oliven
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Nudeln Trofie
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100 ml Olivenöl mit Basilikum
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50 g Basilikum
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50 g Parmesankäse
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50 g Pinienkerne
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Pfeffer und Salz