Une surprise colorée et fraîche, cette salade de couscous aux brochettes de fruits. Ce plat est parfait pour un déjeuner, un repas léger en soirée ou en accompagnement d'un barbecue d'été ! Qui aimeriez-vous surprendre avec ce délice tropical ?
Passende Produkte
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Huile d'olive extra vierge au piment
Prix normal Loin CHF 20.15Prix normalPrix de base par -
Sauce Mangue & Chili 220 ml
Prix normal CHF 13.90Prix normalPrix de base par
Zubereitung
- Melone und Ananas in schöne Würfel schneiden. Orangenschale fein abreiben, gefrorenen (geschälten) Ingwer reiben. Wassermelonen-Würfel mit Nativem Olivenöl Extra mit Chili, geriebener Orange und Ingwer vermischen. Ananas mit einem Pinsel mit Mango & Chili Sauce bestreichen.
- Schnittlauch und Minze hacken. Couscous in eine große Schüssel geben, 400 ml Wasser zum Kochen bringen, mit Salz und Ras el Hanout würzen. Kochendes Wasser über den Couscous geben, Minze, Schnittlauch und Pinienkerne hinzufügen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Einen Schuss Arbequina Natives Olivenöl Extra darüber geben und unterrühren, abkühlen lassen.
- Orange und Grapefruit schälen und filetieren, mit Blaubeeren und einem guten Schuss Raspberry Dressing unter den Couscous mischen.
- Melonen- und Ananaswürfel in eine Reihe legen (je drei abwechselnd) und zunächst mit einem Metallspieß durchstechen, damit sie danach nicht auseinanderbrechen, dann auf Zitronengrasspieße stecken.
- Couscous-Salat mit Minzblättern garnieren und mit Fruchtspießen servieren.
Zutaten
- 400 gr couscous
- 1/4 Bund Frische Minze
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 tl Ras el Hanout
- 50 gr Pinienkerne
- Salz
- Raspberry Dressing
- 1/2 tl Natives Olivenöl extra mit Chili
- 6 Stengel Sereh/Zitronengras
- 1 Stück Gefrorener Ingwer
- 1 Orange
- 1 Grapefruit
- 1 Tasse Blaubeeren
- 1 Wassermelone
- 1 Ananas
- Mango & Chili Sauce
- Arbequina Natives Olivenöl Extra