Salade de burrata au pesto de tomates cerises rôties
Une salade n'est pas qu'une salade, surtout avec cette combinaison de pesto frais et de burrata crémeuse. Un régal pour tous les sens !
pour 4 personnes
Bon appétit !
Passende Produkte
-
Pesto au Limone 135 g
Prix normal CHF 13.90Prix normalprix de base pro -
Poivre noir 75 g
Prix normal CHF 12.50Prix normalprix de base pro -
<tc>Sel marin avec épices de Toscane</tc> 200g
Prix normal CHF 18.90Prix normalprix de base pro
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Cherrytomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt und weich sind.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern.
- Wenn die Cherrytomaten aus dem Ofen kommen, sie etwas abkühlen lassen. Anschließend den Salat auf 4 Teller verteilen, die Salatsauce darüberträufeln und die gerösteten Tomaten darauf geben.
- Das Pesto mit Zitronensaft über die Tomaten träufeln und die Burrata-Stücke darauf verteilen. Den Salat sofort servieren und genießen.
Zutaten
- 500 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- Salz und Pfeffer
- 100 g frischer Salat
- 4 EL Pesto mit Zitronensaft
- 1 Kugel Burrata, in Stücke gezupft